こんにちは~~
只今お休み中
です
お教室レポです。
こちらの企画は
塩パン
あんぱん
でした
丸め方、閉じ方、
広げ方、
あんこを真ん中に入るようにする入れ方、
ケシの実
を真ん中にくるようにするやり方
をお伝えしました。
塩パンでは、
そもそも
塩パンってどうやって作るんだろう??
というお話があり、
成形のやり方がわかり、
腑におちた!
とニッコリしていただきました‼️
みなさま
子育て豊かなママさんでしたので、
トークはもっぱら
育児のおはなしです。
パン屋をしていると、
時間に追われ、
忙しくしているので、
どうしても、お客様と
お話することが出来ないので、
わたしとしてもとても楽しい
情報共有の場になります。
ご参加いただきましたみなさま
ありがとうございました👍🏻✨






