![好きなハンバーガーは?](https://stat.ameba.jp/common_style/img/home_common/home/ameba/allskin/ico_kuchikomi2.gif)
好きなバーガーって言えば、
フィレオフィッシュかな~![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
でも、最近バーガー食べてない・・・
で、作ってみました(‐^▽^‐)
これ、何だと思う![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
私命名、シュウマイバーガ~![ハンバーガー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/079.gif)
![ハンバーガー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/079.gif)
中にシュウマイを挟んでレンジでチン![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
なんか肉まんみたいな味になるの
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
結構いけるよ~
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
はじめにこれを発見したのは
子供が小学校の調理自習かなにかで、
食パンにシュウマイをはさんだことから。
「肉まんみたいって、皆、言ってた~」って言うので
家で作ったら、確かにそんな味。
みなさまも肉まんが食べたい時、いかがでしょうか(≧▽≦)