葱塩麹のグリルチキン
カリブロのボイル
馬鈴薯と赤葱のお味噌汁
ごはん
最近の拘り。
とりむね肉を如何に、柔らかジューシーに調理するか。
模索中。
ついこのあいだ、肉巻きおむすびっていうはなしをして、翌日くらいに、ベーコン巻きおにぎりを作った。(^^)
なんだかんだいって、自分が、美味しいと思う料理が好き
とりむね×ジューシー
素敵だわ。
とり天とか、チキンナゲットも定番だしな~。
クリスマス付近はとりモモ肉値上げするし、リンゴや塩麹でジューシーメニュー考えよ♪
究極は、ケンタッキー、もしくは、ファミチキを自宅で味コピーしたい
素直に買って食べなさいって意見も聞こえてきそうですが、味コピーは犯罪ではなく、個人的には万歳かな。ありあり~。