2018/11/07 | 日々徒然***さくら日記***

日々徒然***さくら日記***

ブログの説明を入力します。

本日の夕食

葱塩麹のグリルチキン
カリブロのボイル
馬鈴薯と赤葱のお味噌汁
ごはん


最近の拘り。
とりむね肉を如何に、柔らかジューシーに調理するか。
模索中。

ついこのあいだ、肉巻きおむすびっていうはなしをして、翌日くらいに、ベーコン巻きおにぎりを作った。(^^)


なんだかんだいって、自分が、美味しいと思う料理が好きニコニコ


とりむね×ジューシー

素敵だわ。



とり天とか、チキンナゲットも定番だしな~。




クリスマス付近はとりモモ肉値上げするし、リンゴや塩麹でジューシーメニュー考えよ♪





究極は、ケンタッキー、もしくは、ファミチキを自宅で味コピーしたい秘密にひひ
素直に買って食べなさいって意見も聞こえてきそうですが、味コピーは犯罪ではなく、個人的には万歳かな。ありあり~。