25日の夜は、約1年振りにビストロプティットレジョンへ。

 

1杯目はヒューガルホワイト

 

海老のムース

海老の旨味とマスタードの組み合わせが良い合格

 

ラングドックのロゼをボトルで

バランス良くて、魚にも肉も合う感じですねグッド!

 

自家製生ハムのサラダ

生ハムはしっかり肉の旨味が凝縮されているアップ

 

平目のポワレ

身が厚くて、バターとバジルのソースとも良く合いますクラッカー

 

牛サガリのステーキ

柔らかくてとってもジューシードキドキ

 

ローヌの赤をグラスで

果実味があって好きなタイプ音譜

 

家庭的なフレンチが比較的リーズナブルにいただけて今回も大満足でしたニコ

 

ビストロプティットレジョン