14日の夜は「博多屋台メシ たかおちゃん」へ。

 

まずはビールで乾杯音譜

 

ゴマハマチ

本場ではゴマサバだが、脂が乗ったハマチも美味い合格

 

馬刺し(赤身)

あっさりして食べやすい合格

 

仙鳳趾産の生牡蠣

大きい!!

普通の牡蠣の倍くらいのサイズ目

 

地鶏もも炭焼き

歯ごたえが最高クラッカー

 

レタス肉巻き串とハツ串

レタス肉巻き串は大きいので、シェアしてちょうど良い。

 

追加でおでんの大根、玉子、さつま揚げ

お出汁は優しい味わいアップ

 

芋焼酎との相性も良いですね。

常時席は埋まっていたので、予約した方が無難です。

 

博多屋台メシ たかおちゃん

札幌市中央区南7条西5丁目 サンティエビル2F

月~金 18:00~24:00
土 17:00~24:00
日・祝 17:00~23:00
不定休