16日はタヌハチガーデン2Fで間借り営業中の檜扇へひらめき電球

 

元「衣」のスタッフ&シェフの方が出したお店です。

 

まずはビールで乾杯音譜

 

お通しの鶏肉のクリーム煮

 

花咲蟹とウニのわさびオイル和え

 

日本酒も豊富アップ

 

海老にまみれた至高のにんにく海老

 

穴子とマンゴーのフリット

 

グラスで白ワイン

 

豚とろと鹿ロースのマリアージュステーキ

鹿肉の赤身肉とカリカリに焼いたトントロを一緒にいただきます合格

 

オーストラリア産の赤ワイン

 

和洋+ハワイアンの要素も感じられる創作料理は日本酒にもワインにも合いますクラッカー

500円ランチも気になるビックリマーク

 

実店舗での営業も楽しみですニコ

 

檜扇