10日(日)は、7月から8月までの期間限定で間借り営業しているイタリアンのVerdeへ。

ワンオペの店主はイタリアのピエモンテで修行していたそうです。

 

まずは泡で乾杯音譜

 

鰊と桃のマリネ

 

鮎のコンフィと西瓜

どちらも魚とフルーツの組み合わせが面白いが、めっちゃ合いますねグッド!

 

イタリアの白をボトルで

 

あんこうとトマトの生パスタ

淡白なあんこうの身がトマトソースと良く合いますね合格

 

サービスでいただいたハム

 

鹿肉のロースト

火入れ加減が絶妙で、添えられた玉ねぎのジャムとの相性も抜群ビックリマーク

 

グラスで赤

鹿肉が甘めのソースだったので、軽めのピノと合せてくれましたクラッカー

 

これから実店舗での営業を目指すそうです。

OPENが楽しみですニコ

 

Verde