9日の昼は、プルプルへ。
土曜スペシャルからココナツレモンさかなカレー ゴーヤ入りをオーダー
ほうれん草のサブジとポルサンボルをトッピング
この日の魚はサバでした
辛さはいつもの30番にしたのだが、いつもよりもスパイシーに感じた。
レモンの酸味とゴーヤの苦味が程よいアクセントに
夏らしいカレーですね
9日の昼は、プルプルへ。
土曜スペシャルからココナツレモンさかなカレー ゴーヤ入りをオーダー
ほうれん草のサブジとポルサンボルをトッピング
この日の魚はサバでした
辛さはいつもの30番にしたのだが、いつもよりもスパイシーに感じた。
レモンの酸味とゴーヤの苦味が程よいアクセントに
夏らしいカレーですね