2日の夜は、博多かわ屋 すすきの店へ。

 

まずは生ビール音譜

ノーチャージなのが嬉しい合格

 

しぎ焼き

ささみをわさび醤油のタレで味付けしてあり、さっぱりと食べられる合格

 

明太ポテサラ

オーロラソースが掛かっていて、さらに上に明太子がドンと...。

もうちょっと食べやすいようにして欲しいあせる

 

胡麻さば

これは博多で食べたものと遜色なく美味しかったクラッカー

 

かわ焼きと豚バラ

かわ焼きが、ここの名物のようだが、自分には焦げてて固い印象しか笑い泣き

 

お会計もリーズナブルで若い店員さんも頑張っているので、この価格帯と居酒屋としては及第点ですかねニコ

 

博多かわ屋 すすきの店