27日の夜は魚料理の美味しい「料理屋 RHINO」へ。

 

ビールのパイントで乾杯音譜

 

お通しはじゃがいもの冷製スープ

 

松前漬けと牡蠣の自家製三升漬けアヒージョ

いつもオーダーするメニューなのだが、和の風味も感じられてお酒にもめっちゃ合いますクラッカー

 

焼き鯖とマッシュポテト

鯖も美味しいし、固めのマッシュポテトも自然甘みが感じられるグッド!

 

サクラマスとアボカドのタルタル

よく混ぜてからいただきます。

マヨネーズの酸味が良いアクセントに。

 

アヒージョの残ったオイルで〆パスタ

和風のパスタになるのだがこれが絶品ビックリマーク

 

グラスワインも豊富

モルドバの赤と白を飲み比べ

 

鹿サガリの串焼き

鹿肉と辛いソースの相性が抜群合格

 

この日も料理とお酒に大満足!!

お会計も比較的リーズナブルなので気軽に使えるお店ですニコ

 

料理屋 RHINO

札幌市中央区南4条西3丁目 G2ビル6F

月~金 17:00~1:00

土 15:00~1:00

日 15:00~21:00

不定休