13日の夜は、「たいはーら すすきの南店」へ。
事前に予約していたが、席時間は100分とのこと。
まずはビールで乾杯
上タン
ほど良く厚みがあってサクサクで美味い
キムチ
名物のジンギスカン
生でも食べられるお肉なので、レアでいただきます。
サガリ(タレ)
サガリ(塩)
ここのメニューで一番好きなサガリは、タレと塩を1人前ずつオーダー
柔らかくて脂が甘くて極上の美味しさ
セセリ
激辛ホルモン
赤ワインをグラスで
リーズナブルだが普通に美味いです。
追加でスパイシーセセリ
つまみにちょうど良い。
お会計もそこまで高くなくてお肉の質も大満足
久々に来たけどやっぱり美味しかった