狸二条酒まつりで0次会の後は、アジアンバールCOTAへ。

 

まずはビールで乾杯音譜

生ビールがハートランドに変更されていたひらめき電球

 

エビと筍・雪菜の炒め

筍は柔らかくて味付けはあっさりとしている合格

 

エビのチリソース煮

エビ被りだが、ここのエビは大振りかつプリプリでめっちゃ美味いドキドキ

 

アルザスの白をボトルで

12、3種類のブドウ品種のブレンドらしく複雑な味わいでトロっとした飲み口アップ

 

自家製カラスミ冷製ビーフン

具材はシンプルだが、カラスミの美味しさを堪能クラッカー

 

牛肉カブリステーキ

ジューシーな牛肉は火入れ加減が絶妙グッド!

 

〆の酸辣湯

程よい酸味でさっぱりと食べられる。

 

全体的にあっさりとした味付けでワインとの相性もピッタリでしたニコ

2軒目に続く。

 

アジアンバールCOTA

札幌市中央区南5条東3丁目 ダイヤモンドビル1F

火~土 18:00~23:00

日 14:00~19:00

月曜定休