11日の夜は、G-DINNINGの5Fに入っている「串揚げ Caratto」へ。

かなり久々の訪問ひらめき電球

 

季節の食材コース+120分の飲み放題にしてみた。

 

まずはビールで乾杯音譜

 

付き出し

春キャベツと新玉ねぎの冷製スープ、ゼッポリーネ、フルーツトマトの3種アップ

 

ホッケの炙り刺し

新鮮なホッケは、中は生の状態で旨味が凝縮されているドキドキ

 

ぎんぽう、アサリ、菜の花のすまし仕立て

ぎんぽうの身はフワフワでお出汁も優しい味わい。

 

海老とグリーンピースの串揚げ

グリーンピースはペースト状にしたものを揚げている。

ソースもアボカドやフルーツなどを使って独創的合格

 

お好み焼きの串揚げ

お好み焼きは、串揚げにしてもそのままの味(笑)

ミニトマトは飴細工がされている。

 

サーモンとカンベールチーズの串揚げ

サーモンにはタプナードソースが添えられているグッド!

 

鶏肉の香草パン粉揚げ

付け合わせはゴボウの赤ワイン煮

 

鯛茶漬け

この時点ですでにお腹がパンパン笑い泣き

 

デザートはバニラアイスとキウイのコンポート

コンポートはバニラアイスにかけても良し目

 

飲み放題はワインが赤、白、泡と数種類ずつあり、内容も充実しているクラッカー

コースはかなりボリューミーだったが、もう少し串揚げを堪能したかったな汗

 

串揚げ Caratto