29日の昼はプルプルへ。
土曜スペシャルのレバニララムキーマカレー(1,300円)にほうれん草のサブジとポルサンボルをトッピング![]()
ラムレバーは細かく挽いている部分と粗挽きの部分が混在。
結構レバーのクセがあるので好き嫌いは分かれるかも![]()
もやしとニラでレバニラらしさを演出![]()
自分はレバニラは割と好きなんだけど、ラムレバーのせいか味のクセが強すぎてあまり好みではありませんでした![]()
29日の昼はプルプルへ。
土曜スペシャルのレバニララムキーマカレー(1,300円)にほうれん草のサブジとポルサンボルをトッピング![]()
ラムレバーは細かく挽いている部分と粗挽きの部分が混在。
結構レバーのクセがあるので好き嫌いは分かれるかも![]()
もやしとニラでレバニラらしさを演出![]()
自分はレバニラは割と好きなんだけど、ラムレバーのせいか味のクセが強すぎてあまり好みではありませんでした![]()