13日の夜は、ススキノのイタリアン「cuore di issui」へ。

 

まずはビールで乾杯音譜

 

ゴルゴンゾーラムースと蜂蜜のブルスケッタ

ムースがフワフワで、はちみつの程よい甘さにもよく合います合格

 

自家製ハム 山わさびとトンナート

このツナソースが大好きで他店でも見つけるとつい頼んでしまうウシシ

 

黒毛和牛のボロネーゼ フェットチーネ

平打ちのフェットチーネとボロネーゼソースがよく絡むドキドキ

 

マグレ鴨のロースト マデラソース

鴨はちょっと固めだったが、ソースも美味しかったビックリマーク

 

ワインもグラスで数種類用意されており、泡と赤を堪能クラッカー

飲み放題付きのお得なコースもあるので、小宴会にも良いですねニコ

 

cuore di issui