25日の夜は、久々の「串揚専門店かつら」へひらめき電球

 

瓶ビールで乾杯

 

お通し

元フレンチシェフのマスターが作るお通しは見た目も美しい合格

 

串揚げは全ておまかせで、ストップするまで自動的に出てくるシステム目

山芋たっぷりの衣がフワフワなので何本でも食べられるグッド!

 

スティック野菜

お口直しにちょうど良い。

 

ボルドーの白をボトルで

辛口のすっきりとした味わいで串揚げとも合いますねクラッカー

 

海老は大きかったドキドキ

今回は27本でフィニッシュ笑い泣き

 

お腹いっぱいで今回も美味しい串揚げを堪能しましたニコ

 

串揚専門店かつら

札幌市中央区南4条西5丁目 第4藤井ビル2F

17:00~24:30

日曜定休