25日の夜は、久々の「串揚専門店かつら」へ![]()
瓶ビールで乾杯
お通し
元フレンチシェフのマスターが作るお通しは見た目も美しい![]()
串揚げは全ておまかせで、ストップするまで自動的に出てくるシステム![]()
山芋たっぷりの衣がフワフワなので何本でも食べられる![]()
スティック野菜
お口直しにちょうど良い。
ボルドーの白をボトルで
辛口のすっきりとした味わいで串揚げとも合いますね![]()
海老は大きかった![]()
今回は27本でフィニッシュ![]()
お腹いっぱいで今回も美味しい串揚げを堪能しました![]()
串揚専門店かつら
札幌市中央区南4条西5丁目 第4藤井ビル2F
17:00~24:30
日曜定休





