明けましておめでとうございます。
本年も当ブログをよろしくお願いいたします。
しばらく年末の記事が続きます。
28日の夜は、毎年年末恒例の鉄板焼 工藤へ![]()
まずはビールで乾杯![]()
お通しの牡蠣入りニラタマ
お出汁の味が優しい![]()
にしん漬け
ほど良く酸味もあって食べごろ![]()
ここから鉄板メニュー![]()
ゆり根
なす
あわび
ポークチャップ
ソース焼きそば
イタリアのオレンジワインをボトルで
オレンジワイン特有の苦みがなくて、とても飲みやすくて美味しい![]()
この後、ローヌの白もボトルで追加![]()
料理もワインも大満足でした。
今年もお世話になります![]()
鉄板焼 工藤
札幌市中央区南5条西6丁目 第5桂和ビル2F
18:00~23:00
日曜・祝日定休








