明けましておめでとうございます。

本年も当ブログをよろしくお願いいたします。

 

しばらく年末の記事が続きます。

28日の夜は、毎年年末恒例の鉄板焼 工藤へひらめき電球

 

まずはビールで乾杯音譜

 

お通しの牡蠣入りニラタマ

お出汁の味が優しいアップ

 

にしん漬け

ほど良く酸味もあって食べごろビックリマーク

 

ここから鉄板メニュー音譜

ゆり根

 

なす

 

あわび

 

ポークチャップ

 

ソース焼きそば

 

イタリアのオレンジワインをボトルで

オレンジワイン特有の苦みがなくて、とても飲みやすくて美味しいドキドキ

この後、ローヌの白もボトルで追加笑い泣き

 

料理もワインも大満足でした。

今年もお世話になりますニコニコ

 

鉄板焼 工藤

札幌市中央区南5条西6丁目 第5桂和ビル2F

18:00~23:00

日曜・祝日定休