21日の夜は「鮨のしはち」へ。

今回は料理だけのコースにして、飲み物は単品でひらめき電球

 

まずはビールで乾杯音譜

 

シャコ

他のお客さんにはタチぽんが出てたけど、タチが苦手と予約時に伝えていたので、代わりにこちらを出してくれたグッド!

 

ほうぼう

 

あん肝

 

スワイガ二

 

かすべ

 

山梨の白ワインをボトルで

軽い飲み口で、お寿司との相性も抜群クラッカー

 

ししゃも

 

ここから握り

ヒラメ

 

 

ニシン

 

茶碗蒸し

 

帆立

 

煮蛸

 

とろたく

 

サバ

 

いくら

 

本鮪赤身

 

ウニ

 

ミニ海鮮丼

最後は魚出汁のお椀でお茶漬けにして〆

 

前回訪問時と大きくメニューの変更はなかったが、どれも美味しかったアップ

今回はお寿司とワインを合わせたかったので満喫できましたニコニコ

 

鮨のしはち