29日の夜は、以前から気になっていた一人焼き鳥Bへ。

小じんまりとした店内は、予約のお客さんで満員ビックリマーク

 

まずはビールで乾杯音譜

 

名物の白レバー刺し

低温調理された鶏の白レバーは、臭みが全くなく舌でトロけるドキドキ

 

ネックとずり

 

芽キャベツ

 

豚バラおろしぽん酢

 

新得地鶏のタタキ

 

ドリンクは日本酒や焼酎の種類も豊富合格

芋焼酎の小牧

 

ソーダ割専門の芋焼酎イーモ(EMO)

 

料理は串物以外の一品料理も豊富で、他にも食べたいものが沢山!

お店を切り盛りするご夫婦も感じが良くて、人気なのも納得ですニコ

 

一人焼き鳥B

札幌市中央区南3条西4丁目 カミヤビル3F

18:00~24:00

水曜定休