16日の夜は、菊水のビストロ・プティット・レジョンへ

約1年振りの訪問…。

 

ヒューガルデンホワイトで乾杯音譜

 

タコのマリネとクスクスのサラダ

クスクスの食感が良いアクセントにドキドキ

 

自家製生ハムと発酵バター

生ハムとバターの組み合わせも良いですねーグッド!

 

ローヌのロゼワインをボトルで

酸味が少なくすっきりとした味わいで、肉も魚にも合いますクラッカー

 

イトヨリ鯛のポワレ

外はカリカリで身はふっくらジューシーアップ

 

自家製パン

 

牛肉の赤ワイン煮込み

中までしっとり柔らかいクラッカー

 

料理もワインも大満足ビックリマーク

また暖かい時期になったら再訪したいですねニコ

 

ビストロ・プティット・レジョン