9日の昼はプルプルへ。
土曜スペシャルからタンドリーさんまカレーをオーダー
ほうれんそうのサブジと玉ねぎのアチャールをトッピング
スパイシーなスープとハーブ風味のさんまとの相性は抜群
骨は食べられないので、割りばしで身をほぐしながら食べました(笑)
キノコもたくさん入って秋らしい一皿。
最後に駆け込みで食べられて良かったー
9日の昼はプルプルへ。
土曜スペシャルからタンドリーさんまカレーをオーダー
ほうれんそうのサブジと玉ねぎのアチャールをトッピング
スパイシーなスープとハーブ風味のさんまとの相性は抜群
骨は食べられないので、割りばしで身をほぐしながら食べました(笑)
キノコもたくさん入って秋らしい一皿。
最後に駆け込みで食べられて良かったー