11月に入りましたが、しばらく10月の記事が続きます。
26日の昼は、プルプルへ。
ナンコツキーマカレーにほうれん草のサブジとポルサンボルをトッピング
スパイシーなスープとコリコリとしたナンコツ入り挽き肉の相性は抜群
野菜の量もちょうど良い。
定番のトッピングも箸休めにピッタリ
土曜スペシャルはすぐに売り切れてしまうので、早起きしないとなー
11月に入りましたが、しばらく10月の記事が続きます。
26日の昼は、プルプルへ。
ナンコツキーマカレーにほうれん草のサブジとポルサンボルをトッピング
スパイシーなスープとコリコリとしたナンコツ入り挽き肉の相性は抜群
野菜の量もちょうど良い。
定番のトッピングも箸休めにピッタリ
土曜スペシャルはすぐに売り切れてしまうので、早起きしないとなー