25日の夜は、小籠包と餃子と台湾料理のお店「奏食台」へ。

この日も予約で満席ビックリマーク

 

まずはビールで乾杯音譜

 

ザーサイ

ごま油の風味に食欲がそそられます。

 

ガツ刺し

ピリ辛の味付けでビールのお供にぴったり合格

 

餃子

皮までモチモチの餃子は、個人的に札幌でNo1の味クラッカー

 

よだれ鶏

骨なしの柔らかい鶏もも肉と青南蛮を使った辛いスープは絶品ドキドキ

 

小籠包

肉汁たっぷりで黒酢、細切り生姜と食べるとさらに美味しさUPアップ

 

この日も大満足でしたニコ

週末はかなり混雑するので、早めの予約が必須です。

 

奏食台