18日の夜は、料理屋 RHINOへ。

 

ビールのパイントで乾杯音譜

 

お通しのじゃがいものポタージュ

 

自家製松前漬けと牡蠣の三升漬けアヒージョ

和と洋の融合ひらめき電球

三升漬けの辛さがクセになるドキドキ

 

ブリのコンフィ炭火焼き

ジェノベーゼソースとサルサソースのWソースとの相性が抜群クラッカー

 

先ほどのアヒージョの残ったオイルで〆パスタ

旨味が凝縮されていて絶品ですグッド!

 

黒ハモの白焼き

香ばしくて白ワインにもピッタリ合格

 

グラスワインも豊富

飲み比べも楽しいですグッド!

 

一人飲みでも使えますが、いろいろ料理を食べたいなら2人で行くのがベストかなニコ

 

料理屋 RHINO

札幌市中央区南4条西3丁目 G2ビル6F

平日:17:00~25:00

土 :15:00~25:00

日祝:15:00~22:00

不定休