18日の夜は、料理屋 RHINOへ。
ビールのパイントで乾杯
お通しのじゃがいものポタージュ
自家製松前漬けと牡蠣の三升漬けアヒージョ
和と洋の融合
三升漬けの辛さがクセになる
ブリのコンフィ炭火焼き
ジェノベーゼソースとサルサソースのWソースとの相性が抜群
先ほどのアヒージョの残ったオイルで〆パスタ
旨味が凝縮されていて絶品です
黒ハモの白焼き
香ばしくて白ワインにもピッタリ
グラスワインも豊富
飲み比べも楽しいです
一人飲みでも使えますが、いろいろ料理を食べたいなら2人で行くのがベストかな
料理屋 RHINO
札幌市中央区南4条西3丁目 G2ビル6F
平日:17:00~25:00
土 :15:00~25:00
日祝:15:00~22:00
不定休