4日の夜は、すすきのにあるムーガタ専門店 サワディーへ。
ムーガタとはタイの焼肉と鍋のハイブリッド料理です
シンハービールで乾杯
結局、この後タイビールはシンハ、レオ、チャーンの3種類を制覇
ムーガタのセット
豚肉は余市ポークを使っているとのこと
辛いタレに付けて食べるとビールがめっちゃ進みます
パクチーは別盛りで
タレの中に入れるとさらにタイ風に
円安と物価高でなかなかタイには行けないけど、すすきので気軽にタイ気分を味わえるのは嬉しい
4日の夜は、すすきのにあるムーガタ専門店 サワディーへ。
ムーガタとはタイの焼肉と鍋のハイブリッド料理です
シンハービールで乾杯
結局、この後タイビールはシンハ、レオ、チャーンの3種類を制覇
ムーガタのセット
豚肉は余市ポークを使っているとのこと
辛いタレに付けて食べるとビールがめっちゃ進みます
パクチーは別盛りで
タレの中に入れるとさらにタイ風に
円安と物価高でなかなかタイには行けないけど、すすきので気軽にタイ気分を味わえるのは嬉しい