28日の夜は、mazeへ。
3階建てのお店の雰囲気や内装はめっちゃお洒落
ビストロ温室や発酵ヤードなどの系列店のようです
2Fの窓際のカウンター席に案内され、まずはビールで乾杯

お酒はクラフトジンなどが豊富
一方、料理は和食をベースにした創作系です。
タコときゅうりのレモン胡椒合え

よだれ鶏

羊つくねと香菜

つくねというかほぼハンバーグのサイズ感
鯵の春巻き

鰤山椒オイル煮

まぜ麺(煮干しバター/九条ネギ/ライム)

一部しょっぱかったので、食べる前によく混ぜないとダメですね。
料理もお見せの雰囲気もオシャレなのでデート向きですかね。
お客さんも若い人が多かったです
maze