20日の夜は、仕事帰りに「Bistro酒場 REPOS」へ
生ビールで乾杯
お通しは柿の生ハム巻き
サクラマスのマリネ
グレープフルーツのソースとの相性は抜群
2杯目はCAVA
すっきり辛口
パテドカンパーニュ
定番メニューもしっかりと美味い
帆立とズッキーニのソテー ジェノベーゼソース
プリプリの帆立に濃厚なジェノベーゼソースが良く合います
牛サガリのペッパーステーキ
ジューシーな赤身肉にはシンプルな味付けが美味い
長芋フライ ケイジャンスパイス
お酒にぴったりな味付け
グラスワインも豊富で、いろいろ飲み比べできるのが楽しい。
料理もワインも大満足でした
Bistro酒場 REPOS
札幌市中央区南4条西3丁目 第2グリーンビル5F
18:00~3:00
日祝定休