20日の夜は、仕事帰りに「Bistro酒場 REPOS」へひらめき電球

 

生ビールで乾杯音譜

お通しは柿の生ハム巻き

 

サクラマスのマリネ

グレープフルーツのソースとの相性は抜群合格

 

2杯目はCAVA

すっきり辛口

 

パテドカンパーニュ

定番メニューもしっかりと美味いアップ

 

帆立とズッキーニのソテー ジェノベーゼソース

プリプリの帆立に濃厚なジェノベーゼソースが良く合いますクラッカー

 

牛サガリのペッパーステーキ

ジューシーな赤身肉にはシンプルな味付けが美味い!!

 

長芋フライ ケイジャンスパイス

お酒にぴったりな味付けグッド!

 

グラスワインも豊富で、いろいろ飲み比べできるのが楽しい。

料理もワインも大満足でしたニコ

 

Bistro酒場 REPOS

札幌市中央区南4条西3丁目 第2グリーンビル5F

18:00~3:00

日祝定休