15日は午後から2度目のさっぽろオータムフェストへ。
7丁目会場のビールで乾杯
こちらでタン串と鹿串を
どちらも固くてイマイチかなー
道産ワインの白を飲み比べ
8丁目会場でつぶ煮
こちらは柔らかく煮込まれている
西11丁目会場のシェフズキッチンへ。
この日は大麻のニカプが出店
前菜盛り合わせ
どれもあっさりとした味付け
北あかりのニョッキ
こちらはニンニクとトリュフの風味ががっつり効いている
どちらもワインにピッタリ
この日も外飲みを堪能しました
15日は午後から2度目のさっぽろオータムフェストへ。
7丁目会場のビールで乾杯
こちらでタン串と鹿串を
どちらも固くてイマイチかなー
道産ワインの白を飲み比べ
8丁目会場でつぶ煮
こちらは柔らかく煮込まれている
西11丁目会場のシェフズキッチンへ。
この日は大麻のニカプが出店
前菜盛り合わせ
どれもあっさりとした味付け
北あかりのニョッキ
こちらはニンニクとトリュフの風味ががっつり効いている
どちらもワインにピッタリ
この日も外飲みを堪能しました