28日の夜は、仕事終わりに「手打ち蕎麦と料理 耳」へ。

こちらのお店は、ドリンク、一品料理、蕎麦は必ず一品以上頼むシステムとなっているひらめき電球

 

ビールは小瓶のみ

 

お通しの冷奴

 

玉子焼き

出汁の旨味が凝縮されている合格

 

桜海老のかき揚げ

サクサクで塩でいただきますアップ

 

お蕎麦はシンプルなせいろにしてみた音譜

細切りだがコシや香りも最高で至高の一品ドキドキ

量が少ないので、2枚は食べられるかな笑い泣き

 

同行者が頼んだすだち蕎麦

爽やかな酸味が夏にぴったりグッド!

 

ドリンクは日本酒が豊富で、美味しい蕎麦と日本酒が楽しめる大人のお店ですねニコ

 

手打ち蕎麦と料理 耳

札幌市中央区南3条西4丁目 カミヤビル4F

18:00~23:00

不定休