17日の夜は、フランス酒場 Teufへ。

 

まずはビールで乾杯楽譜

この日はカウンターに先客がいて、店主さんも忙しそうです。

 

鶏レバームース

滑らかな舌触りで、臭みも全くない合格

 

つぶ貝の香草パン粉焼き

野菜もたっぷり楽譜

 

サーモンとアボカドのタルタル

定番メニューは安定の美味しさドキドキ

 

皮付きヤングコーンのフリット

薄皮やヒゲまでも美味しく食べられるアップ

 

グラスの泡、白、赤と飲み比べアップ

 

鴨むね肉のロースト

火入れ加減が絶妙で、ベリー系のソースとの相性も抜群クラッカー

 

店主さんのワンオペなので、料理の提供まで多少時間が掛かったが、料理はどれも美味しくて満足度は高かったですニコ

 

フランス酒場 Teuf

札幌市中央区南7条西4 ススキノ会館2F

18:00~1:00

不定休