12日の昼は鳥焼ODDへ。
こちらは鶏肉専門の焼肉屋になります
お得な飲み放題にして、まずはビールから
お通し
カブを海苔で巻いたもの。
キンカンの醤油漬け
ねっとり濃厚な卵黄といった感じ
小樽地鶏ももカルビとやげん
地鶏ももカルビはレアでも食べられるほど新鮮
やげんの歯ごたえも良いです
つくね
コロコロと転がしながらじっくり焼きます。
せせりパクチー
パクチー好きにはタマらない一品
サガリ
ここの出汁の効いた塩だれが美味い
飲み放題の種類も豊富で、鶏肉はどの部位を食べても絶品なので、お気に入りのお店です
鳥焼ODD
札幌市中央区南4条西1丁目
火水木 17:00~23:00
金・土 17:00~2:00
日月定休