8日の夜は、仕事帰りに創成川イーストのラズベリーベレーへひらめき電球

 

まずはマルエフ楽譜

 

お通しの鶏ハム

しっとりした食感で柔らかいグッド!

自分で作るとパサパサになりがちなのであせる

 

店主のブログを見て、気になっていたセセリのクミン炒め

柔らかくてジューシーなセセリがスパイシーに味付けされていて、ビールや赤ワインにピッタリドキドキ

 

赤ワインにチェンジ

 

豚ほほ肉の赤ワイン煮込み きのこのクリームソースグラタン

この日は肉づくしになってしまったが、どれも食べたかったので笑い泣き

豚ほほ肉も柔らかくて、味付けも絶妙クラッカー

 

この日はカウンター満席で、常連さんとの会話も盛り上がりましたグッド!

 

ラズベリーベレー

札幌市中央区南2条東1丁目 M's EAST2F
17:00 ~23:00

日曜、第1・3月曜定休