17日は、cantine SELで毎年恒例の持ち込みワインと道産チーズの会を開催音譜

 

各々持参したワインは、事前に打ち合わせをした訳ではないのに、泡×2本、白×2本、赤×2本とバランスもピッタリグッド!

 

泡で乾杯クラッカー

 

最初はミニコースからスタート

鶏肉と里芋

 

エゾメバル(ガヤ)の唐揚げ

 

生ハムのサラダ

 

鱈のグリル

 

道産ポークのロースト

料理は何を食べても絶品ドキドキ

 

ここから道産チーズ

 

 

 

今年は何と計22種類!!

一度にこれだけのチーズを味わえる機会は滅多にないですね笑い泣き

 

バレンタインは過ぎたけど、シェフの手作りチョコレートまでアップ

料理、チーズ、ワインとどれも美味しくて、今年も大満足の会でしたニコ

 

cantine SEL