10日の夜は、ジビエとナチュールワインのお店「ゴーシェ」へ。
久々の訪問です![]()
まずはスパークリングで乾杯![]()
キリっと辛口で美味しい![]()
寒ブリのマリネ
脂の乗った寒ブリとタプナードソース、フライドガーリックの相性は抜群です![]()
2杯目は白をグラスで
こちらはすっきりとした飲み口
フランス産ホワイトアスパラ ホタルイカとホタテのソース
初物のホワイトアスパラは瑞々しい![]()
ホタルイカとホタテも入ってゴージャス![]()
赤をボトルで
スパイシーでお肉との相性も抜群![]()
エゾ鹿ソーセージ
ソーセージの味付けもスパイシーで、付け合わせのマッシュポテトも滑らかで美味い![]()
メインも鹿肉をオーダー
タプタプとした赤身肉は、ほど良く歯ごたえがありジューシー![]()
ここは、メインのジビエ料理はもちろんのこと、魚料理も美味しいんですよね![]()
ワインも料理に合わせて楽しめます![]()
ゴーシェ
札幌市中央区南3条西8丁目 大洋ビル2F
17:00~24:00
火曜定休






