10日の夜は、ジビエとナチュールワインのお店「ゴーシェ」へ。

久々の訪問ですひらめき電球

 

まずはスパークリングで乾杯音譜

キリっと辛口で美味しいドキドキ

 

寒ブリのマリネ

脂の乗った寒ブリとタプナードソース、フライドガーリックの相性は抜群ですクラッカー

 

2杯目は白をグラスで

こちらはすっきりとした飲み口

 

フランス産ホワイトアスパラ ホタルイカとホタテのソース

初物のホワイトアスパラは瑞々しいドキドキ

ホタルイカとホタテも入ってゴージャスグッド!

 

赤をボトルで

スパイシーでお肉との相性も抜群合格

 

エゾ鹿ソーセージ

ソーセージの味付けもスパイシーで、付け合わせのマッシュポテトも滑らかで美味い!!

 

メインも鹿肉をオーダー

タプタプとした赤身肉は、ほど良く歯ごたえがありジューシーアップ

 

ここは、メインのジビエ料理はもちろんのこと、魚料理も美味しいんですよね合格

ワインも料理に合わせて楽しめますニコ

 

ゴーシェ

札幌市中央区南3条西8丁目 大洋ビル2F

17:00~24:00

火曜定休