24日の昼は、ビリヤニ専門店のQminへ。
限定メニューの牡蠣のビリヤニ(1,500円)をオーダー
仙鳳趾産のクリーミーな牡蠣は、スパイス漬けにしているようで大きいのが2つ上に乗っている
この他に小さい牡蠣が3つほど中に入っていた。
牡蠣とビリヤニとの相性は抜群でカレーや副菜と混ぜるといろんな味が楽しめる
1月も引き続き牡蠣のビニヤニが食べられるそうです
24日の昼は、ビリヤニ専門店のQminへ。
限定メニューの牡蠣のビリヤニ(1,500円)をオーダー
仙鳳趾産のクリーミーな牡蠣は、スパイス漬けにしているようで大きいのが2つ上に乗っている
この他に小さい牡蠣が3つほど中に入っていた。
牡蠣とビリヤニとの相性は抜群でカレーや副菜と混ぜるといろんな味が楽しめる
1月も引き続き牡蠣のビニヤニが食べられるそうです