9日の夜は、創成川イーストの「まぐろセカンド」へ。

この日も予約で満席!!

 

まずはビールで乾杯音譜

お通しはまぐろの醤油煮

 

生本まぐろ4点盛りと肉刺し3点盛り

まぐろは赤身から大トロまで部位によっての違いを楽しめるドキドキ

肉刺しも厚切りで食べ応え抜群合格

 

まぐろのレアカツ

薄い衣はサクッとしていて、塩とわさびで食べると絶品クラッカー

 

タチのバター醤油焼き

臭みもなく洋風な仕上がり。

 

お酒は日本酒も豊富なので、そちらが好きな人はタマらないはずアップ

お客さんは若い人が多い印象で、週末は予約必須ですね。

 

まぐろセカンド

札幌市中央区南2条東1丁目 M's EAST 2F

17:00~23:00

不定休