1日は、仕事帰りに久々のRASPBERRY BERETへ。

いつもの黒ラベルからスタート音譜

 

お通しのブルーチーズ入りポテトサラダ

これはワインにピッタリな味ビックリマーク(ビール飲んでるけどw)

 

豚ほほ肉の赤ワイン煮込みチーズグラタン

豚ホホ肉はジューシーで柔らかくて、上に乗ったチーズとの相性も抜群クラッカー

 

ゴルゴンゾーラクリームソースのショートパスタ

これもワインのつまみに最適ひらめき電球

パンと一緒にソースも残さずいただきました合格

 

グラスワインの赤

寒い日にこの組み合わせは、タマりません。

 

しばらく振りだったので、店主さんとの近況報告など話は尽きない。

また遊びに行きます!

 

RASPBERRY BERET

札幌市中央区南2条東1丁目 M's EAST2F

17:00~23:00

日曜、第1・3月曜定休