24日の夜は、小皿中華のワインバル 悠龍~ユーロンへ。
まずはビールで乾杯
ビールはソラチでした
春巻き
焼売
カスベのスパイス唐揚げ
青椒肉絲
黒酢の酢豚
赤ワインをグラスで
グラスワインは種類豊富で飲み比べができます
各料理は小皿でリーズナブルなので、少人数でもいろんな種類が食べられるのが嬉しい
24日の夜は、小皿中華のワインバル 悠龍~ユーロンへ。
まずはビールで乾杯
ビールはソラチでした
春巻き
焼売
カスベのスパイス唐揚げ
青椒肉絲
黒酢の酢豚
赤ワインをグラスで
グラスワインは種類豊富で飲み比べができます
各料理は小皿でリーズナブルなので、少人数でもいろんな種類が食べられるのが嬉しい