オータム帰りに16時OPENの「たまや日吉」へ。

 

再びビールで乾杯音譜

 

漬けハツ

コリコリの食感がつまみに最適合格

 

春菊の酢味噌和え

お口直しに。

 

せせり

ジュワっとジューシーですアップ

 

レバニラ(ハーフ)

こちらの名物ビックリマーク

野菜はシャキシャキでレバーは臭みがなくて柔らかいドキドキ

ほど良くニンニクが効いた味付けも美味いクラッカー

 

青い瓶の赤兎馬

炭酸割りでさっぱりと飲めるグッド!

 

家族経営でアットホームな雰囲気。

カウンターで一人飲みもできますねニコ

 

たまや日吉

札幌市中央区南2条西10丁目

月〜金 16:30~1:00
土・祝 16:30〜23:00

日曜定休