オータム帰りに16時OPENの「たまや日吉」へ。
再びビールで乾杯![]()
漬けハツ
コリコリの食感がつまみに最適![]()
春菊の酢味噌和え
お口直しに。
せせり
ジュワっとジューシーです![]()
レバニラ(ハーフ)
こちらの名物![]()
野菜はシャキシャキでレバーは臭みがなくて柔らかい![]()
ほど良くニンニクが効いた味付けも美味い![]()
青い瓶の赤兎馬
炭酸割りでさっぱりと飲める![]()
家族経営でアットホームな雰囲気。
カウンターで一人飲みもできますね![]()
たまや日吉
札幌市中央区南2条西10丁目
月〜金 16:30~1:00
土・祝 16:30〜23:00
日曜定休





