18日は午後から2度目のオータムフェストへ。
最初は7丁目会場へ
スーパードライで乾杯
こういうイベントだとプラカップのところが多いが、ビールジョッキなのが嬉しい
あずまジンギスカン本舗のブースへ。
ラムメンチボール
シェアできるしビールのつまみにピッタリ
ジンギスカンフランク
ジューシーで羊肉の旨味を堪能できる
北海道産のクラフトビールを飲み比べ
売り切れの銘柄もあったようです。
11丁目へ移動
この日のシェフズキッチンはルジャンティオム。
十勝産白いんげん豆とスペルト小麦のクレープ包み モルネーソース
真狩産 和豚 もち豚のプティ・サレ シュークルート添え
白ワイン
どちらも本格的な料理で美味しい
秋の味覚を堪能。
オータムフェストは30日までです。
今年はもう行けないかなー
2軒目に続く。