18日の夜は、仕事帰りにRASPBERRY BERETへ
まずはビールで喉を潤します
労働後の冷たいビールは最高
鶏ハムとモッツレラチーズ
低温調理されたチキンがしっとりとしていて美味い
鴨ロースのソテー
バルサミコのソースとも相性抜群です
いつもなら赤ワインを飲みたいところだけど、さすがに暑くて白にした
エビとキノコとトウモロコシのグラタン
オーブンで調理するので、店内を暑くしてスイマセン
フーフー言いながら美味しく完食しました
この日は、いつも拝見させていただいている素敵なブロガーの方と同席させていただきました
ようやくご挨拶できて良かったー
RASPBERRY BERET
札幌市中央区南2条東1丁目 M's EAST2F
火~金 17:00~24:00
土・日 14:00~21:00
月曜、第1・3火曜定休