13日の昼は「麺や椒」へ。
特選中華蕎麦 醤油(900円)をオーダー
鶏+貝出汁の上品なスープに小麦の香る中細ストレート麺の組み合わせは極上の美味しさ
レアな豚チャーシューと低温調理された鶏チャーシューはどちらも絶品
穂先メンマや味玉、ネギも入って、満足度は非常に高いです
最近、どこのラーメン店も値上げが激しいので、逆にこれで900円だったら少し安く感じました
13日の昼は「麺や椒」へ。
特選中華蕎麦 醤油(900円)をオーダー
鶏+貝出汁の上品なスープに小麦の香る中細ストレート麺の組み合わせは極上の美味しさ
レアな豚チャーシューと低温調理された鶏チャーシューはどちらも絶品
穂先メンマや味玉、ネギも入って、満足度は非常に高いです
最近、どこのラーメン店も値上げが激しいので、逆にこれで900円だったら少し安く感じました