12日の夜は、狸小路10丁目の「たまや日吉」へ。
まずはビールで喉を潤す![]()
お通しは、ニシンの切り込みとシマエビ![]()
名物のレバニラ(ハーフ)
ここのレバーは本当に臭みが無くて柔らかくて美味しい![]()
レバーが苦手という人に是非食べてみて欲しい![]()
ニンニクが効いた味付けも絶妙です![]()
鶏串
せせり
山芋
串焼きもどれも美味しいです![]()
店員さんも親切でフレンドリー![]()
またレバニラを食べに来ます![]()
たまや日吉
札幌市中央区南2条西10丁目
月〜金 16:30~1:00
土・祝 16:30〜23:00
日曜定休
12日の夜は、狸小路10丁目の「たまや日吉」へ。
まずはビールで喉を潤す![]()
お通しは、ニシンの切り込みとシマエビ![]()
名物のレバニラ(ハーフ)
ここのレバーは本当に臭みが無くて柔らかくて美味しい![]()
レバーが苦手という人に是非食べてみて欲しい![]()
ニンニクが効いた味付けも絶妙です![]()
鶏串
せせり
山芋
串焼きもどれも美味しいです![]()
店員さんも親切でフレンドリー![]()
またレバニラを食べに来ます![]()
たまや日吉
札幌市中央区南2条西10丁目
月〜金 16:30~1:00
土・祝 16:30〜23:00
日曜定休