12日の夜は、狸小路10丁目の「たまや日吉」へ。

 

まずはビールで喉を潤す音譜

お通しは、ニシンの切り込みとシマエビアップ

 

名物のレバニラ(ハーフ)

ここのレバーは本当に臭みが無くて柔らかくて美味しいドキドキ

レバーが苦手という人に是非食べてみて欲しいビックリマーク

ニンニクが効いた味付けも絶妙ですクラッカー

 

鶏串

 

せせり

 

山芋

串焼きもどれも美味しいです音譜

 

店員さんも親切でフレンドリーアップ

またレバニラを食べに来ますニコ

 

たまや日吉

札幌市中央区南2条西10丁目

月〜金 16:30~1:00
土・祝 16:30〜23:00

日曜定休