狸まつりの後は、「お酒とお料理 Roba」へ
イタリアンをベースとした創作料理のお店です。
改めて泡で乾杯
平目とウニ
赤しまえびの紹興酒漬け
皮つきヤングコーンとモッツァレラのグリル
ハモの春巻き
ボトルワインはセラーから自分で選ぶスタイル
イタリアのピエモンテ産の白
アロマっぽい香りのするワインでめっちゃ美味しかった
よだれラム
赤をグラスで
ワイン以外に日本酒も豊富で、料理はどれも美味しくてめっちゃ良かった
おつまみ系の料理が多いので、2軒目使いでもイイ感じです
お酒とお料理 Roba
札幌市中央区南2条西6丁目 大洋ビル2・6 1F
17:30~23:00
日曜定休