30日の夜は、仕事帰りにフランス酒場 Teufへ。

 

まずはビールで乾杯音譜

 

つぶ貝のガーリックバター焼き

マッシュルームや野菜も盛り沢山でボリューミーアップ

 

ペンネアラビアータ

辛さは控えめで家庭的な味合格

 

2色アスパラのソテー、チーズソース

アスパラの甘みとチーズソースの相性は抜群ドキドキ

ソースが美味しすぎて、パンを追加オーダーした。

 

仔羊のロースト

味付けは塩、胡椒とシンプルだが美味いグッド!

 

アルザスの白をボトルで

すっきりとした飲み口で、この日は蒸し暑かったのでスイスイ飲んでしまったクラッカー

 

予約のお客さんで終始満席で賑わっていました。

元クロッキオのシェフだけあって、どの料理も味は間違いないですねニコ

 

フランス酒場 Teuf