3日の夜は、Neo Bistro 楽道へ。
この日は、ちょうど1周年のイベント最終日でした
1周年の特別メニュー
まずはビールで乾杯
自家製パンと発酵バター
ウニトリュフ
これで110円はヤバい
2杯目は泡
前菜盛り合わせ
カルパッチョや鴨スモークなどワインに合う前菜が盛り沢山
店主セレクトの白
エビフライ
貝ホタテ焼き
ブルゴーニュの赤
ローストビーフ
こちらはブルゴーニュのピノ
〆にシェフラーメン
洋風コンソメのようなスープだが、鴨と生姜のペーストをスープに混ぜると一気に味変
チャーシューも美味しい
料理もワインも美味しくて、楽しいイベントでした
2軒目に続く。