6日の夜は「小料理 衣」へひらめき電球

 

まずはビールで乾杯音譜

 

お通しの自家製ごま豆腐

 

桜鱒のたたき ごぼうのクリームソース

 

本鮪の炙り 水なすと柑橘のタルタル山かけ

 

2杯目は泡

 

鯵のレアフライ

 

十勝ハーブ牛のコンビーフ春巻

 

十勝ハーブ牛のランプステーキ

 

お肉に合わせてローヌの赤をグラスで

 

生トリュフの出汁巻卵

 

日本酒の種類も豊富

 

和食をベースにした創作料理はどれも絶品クラッカー

お酒もワイン、日本酒、焼酎といろいろあります。

店員さんも親切で定期的に通いたいお店ですニコ

 

小料理 衣

札幌市中央区南2条西6丁目

月~木・日 17:00~24:00
金・土 17:00~3:00

不定休