6日の夜は「小料理 衣」へ
まずはビールで乾杯
お通しの自家製ごま豆腐
桜鱒のたたき ごぼうのクリームソース
本鮪の炙り 水なすと柑橘のタルタル山かけ
2杯目は泡
鯵のレアフライ
十勝ハーブ牛のコンビーフ春巻
十勝ハーブ牛のランプステーキ
お肉に合わせてローヌの赤をグラスで
生トリュフの出汁巻卵
日本酒の種類も豊富
和食をベースにした創作料理はどれも絶品
お酒もワイン、日本酒、焼酎といろいろあります。
店員さんも親切で定期的に通いたいお店です
小料理 衣
札幌市中央区南2条西6丁目
月~木・日 17:00~24:00
金・土 17:00~3:00
不定休