29日は、プレイタウンふじ井ビルのMEAT MANへ![]()
予約客でほぼ満席![]()
まずは生ビールで乾杯![]()
泡がきめ細かくて美味い![]()
極太アスパラのからすみがけ
アスパラが甘い![]()
熊石産桜マスの皮パリ焼き
旬の桜マスは、身が厚くて食べ応えがあります![]()
赤ワインをグラスで
イタリアのネグロアマーロは個人的に外れなし。
栗山産短角和牛ヒレ肉のロースト
赤身の旨味が凝縮されている![]()
白ワインをグラスで追加
ボルドーの白は、すっきりとした飲み口。
ホタルイカと大葉のペペロンチーノ
旬のホタルイカがたっぷりで、ニンニクも効いていて食が進む![]()
どの料理も美味しく大満足。
店主さんの明るい人柄も良いです![]()
MEAT MAN
札幌市中央区南3条西3丁目 プレイタウンふじ井ビル4F
18:00~2:00
月曜定休






