1日の夜は、今年初のル・デパーへ。

この日は満席で、ワンオペの高山シェフは大変そうあせる

 

前菜盛り合わせ

定番の野菜のマリネやパテ、鴨スモークなどどれも美味しい。

 

サクラマスのサラダ

サクラマスの他にもホタルイカ、アサリ、ホッキなど魚介が盛り沢山ドキドキ

 

牛イチボのロースト

赤身のお肉は、柔らかくて旨味が凝縮されているクラッカー

 

付け合わせの野菜

これだけでもかなりのボリューム音譜

 

ワインも泡、白、赤と飲んでこの日も大満足グッド!

常連さんとの会話も楽しかったですニコ

 

ル・デパー

札幌市中央区南3条西4丁目 カミヤビル 3F

18:00~2:00

不定休