24日の夜は、Trattoria e pizzeria Cosa mangi?へ。
イタリアの発泡酒で乾杯![]()
19時までHappy Hourで500円で飲めちゃう![]()
牛ハツのカルパッチョ
薄くスライスされたハツは、ハツとは思えない食感と味![]()
ワカサギのフリット
衣が薄くてサクっと食べられる![]()
ピザのメニューからディアボラ
生地が極薄でパリパリ![]()
チーズもたっぷりで嬉しい![]()
サンニオ産の赤をボトルで![]()
果実味とタンニンのバランスが取れていて美味しい![]()
仔羊のロースト
羊肉は柔らかくてジューシー![]()
付け合わせのジャガイモの甘ーい。
全体的にボリューミーで、お腹いっぱいで大満足![]()
カジュアルな雰囲気で気軽に使える感じもイイですね![]()





